汽车保险过期三天碰到了小孩怎么办·小孩左腿粉碎性骨折·这是经公了·怎处理·赔偿多少合理

推荐回答

保险过期了,保险公司不会赔偿的。建议如下:私了,如果能找到一个满意的私了方案就私了;如不能,就由法院来判定,法院会给孩愚之行子做叨减伤残鉴定,根据伤残等级殖金来赔付就可以了。

野慧智_KOBs   2015-08-16 11:43

其他回答

过期1秒保险也不会赔,只能你自己承担了。赔偿多少双方协商,协商不成就让法院判决。由于事故已经造成被害人重伤,你有可能被追刑责,这样人生会染上污点,所以我建议你尽量满足对方要求,不要在钱上斤斤计较,争取让对方谅解以换取免于刑罚。

孝寒烟_C81o    2015-08-16 11:45