怀孕快十七周了,昨晚吃晚饭的时候肚子就不舒服,还有点反胃,到了今天早上肚子就有点疼了,请问下怎么回

怀孕快十七周了,昨晚吃晚饭的时候肚子就不舒服,还有点反胃,到了今天早上肚子就有点疼了,请问下怎么回事
YYS/命一样的珍惜    2014-09-05 06:49

其他回答

注意饮食的卫生,少吃多餐,清淡饮食,平时多休息不要劳累,持续痛还是看看医生,祝好孕

青春or    2014-09-05 06:59

考虑还是胃肠炎引起的症状,需要流质易消化饮食或者少食多餐。不能吃辛辣刺激性食物和生冷食物。

申兰阔    2014-09-05 06:52