乙肝大三阳两种转氨酶过高能生小孩吗?我已怀孕两个月!

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):ALT:152.AST122.ALT:AST1.25.TP78.1.ALB:43.8.GLO:34.3.A/G1.28.TBIL:12.6.DBIL:5.8.IBIL:6.8.曾经治疗情况和效果:想得到怎样的帮助:我很想生下这个小孩,但不知会有什么后果?

满意回答

目前,患者为乙肝发病期,应该去当地正规的有妇产科的传染病医院就诊。不同的用药方式,会有不同的结果,而用药方式是要由您自己决定选择的,医生会跟您谈的。 清远市人半眠民医院-感染科葛立-钟备厉卜竞主任医师 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-28 15:29