孕酮正常值表本人怀孕一个月,在不知情的情况下和老公同房了,结果下面就出血了,都两天了不知道会不会流产?

去医院做了检查,彩照也看不出来什么,又验血了,还不知道结果.

其他回答

问题分析: 一般情况下考虑先兆流产的情况 (先兆流产是指在妊娠早期出现的阴道少量出血,时下时止,伴有轻微下腹痛和腰酸的一种疾病)d 意见建议: 考虑可以使用注射黄体酮;同时考虑必要时使用保胎丸等,VE胶丸 所以你的情况建议最好是积极调整饮食和情绪,建议少食生冷刺激性食物。一定需要卧床休息一周