西洋参,枸杞黄芪大枣当归能常年泡水喝吗…

西洋参,枸杞黄芪大枣当归能常年泡水喝吗,,,,,,...
覃思萱_Ltcr    2015-05-08 09:14

满意回答

您好,在明确结节良心的情况下,可以放心饮用。 平常定葛愚期检测。 灵芝主要针对肝脏方面的疾病,可以保护搂倘破肝脏      西洋参医治范围很广,对心脏病、高血压、胃病、糖尿病都有功效      枸杞主要补肾      它们药性不冲突,可以一起用,灵则司芝味苦,可以放点冰糖

钮翔飞_SUp1   2015-05-08 09:36

其他回答

可以,这几个药物没配伍禁忌,也没啥毒性吗可以一起泡酒的。

厍兰梦_t3J3    2015-05-08 09:23

您好,在明确结节良心的情况下,可以放心饮用。平常定期检查。

郑醉冬_k7kO    2015-05-08 09:21

您好,在明确结节良心的情况下,可以放心饮用。平常定期检测。灵芝主要针对肝脏方面的疾病,可以保护肝脏    西洋参医治范围很广,对心脏病、高血压、胃病、糖尿病都有功效    枸杞主要补肾    它们药性不冲突,可以一起用,灵芝味苦,可以放点冰糖

樊纳兰_YBoF    2015-05-08 09:16

您好!你这个西洋参,枸杞,当归,大枣,黄芪,肉丛蓉,肉桂,山药可以泡酒呀。你这个吃了有益气养血的效果呀。

锺离涵润_NdmB    2015-05-08 09:14