做完宫腔镜同腹腔镜!医生话是输卵管通水!

  做完宫腔镜同腹腔镜!医生话是输卵管通水!现在通了!但我出院7日了!下体仲有流暗红色的血!并且觉得腹胀?
典锐达_cigJ    2014-12-02 23:43

满意回答

您好:输卵管通而不逝室行畅是造成 宫外孕 的主要原因,所以你如果是有这方面的问题,那要及早在医生的指导下进行相关的有效治疗,针对输卵管通而不畅通的情况,可以先考虑保守中西药结合治疗,同时结合高科技物理治疗,会有很好的治疗机会,如舞减果效果仍不理想者,可以考虑微创无痛的 手术 来挡辨治疗,你可以根据你的具体情况,到正规的 不孕不育 专科医院,在专业医生的指导下进行有效的治疗.如果有相关的问题,再提问,祝您健康!E

字昕妤_gmwf   2014-12-02 23:47

其他回答

您好,就您的情况建议在 月经 干净后3-5天到医院进行 输卵管造影 检查,费用在400元左右。

段干昆鹏_CrU4    2014-12-03 00:08

你好,这种情况下建议做腹腔镜治疗为好,通水治疗只征对 输卵管堵塞 较轻的情况下做

扬淑兰_EV4H    2014-12-03 00:02

您好:输卵管疾病的治疗方式有很多种,需结合造影结果来确诊.口服药物往往效果不理想,目前治疗输卵管疾病的首选方式是微创三镜联合手术.疏通率高,创伤很小,次月即可试孕.祝您好孕!G

海飞沉_1ta3    2014-12-02 23:58