6月5号做了宫腔镜输卵管通水,医生让7号打了HCG,8号流血,今天早上又打了一针,测卵泡没有发育、

6月5号做了宫腔镜输卵管通水,医生让7号打了HCG,8号流血,今天早上又打了一针,测卵泡没有发育、是什么原因

满意回答

你说的这个安柿情况卵泡没有发育。具体的病因不是很好说,以后可躬半以考虑服用一些促排卵的药看一下有没有效果愿筛团吧!

新生命的守护神   2016-06-09 14:15