请问一下宝妈们,我怀孕七个多月了,今天早上起来就感觉到腿肿了,上楼还很痛,请问这是正常反应吗?

请问一下宝妈们,我怀孕七个多月了,今天早上起来就感觉到腿肿了。,上楼还很痛,请问这是正常反应吗?
王林秀华颖    2014-06-13 12:43

其他回答

可能是正常的表现,怀孕中后期,心肺负荷加重,静脉血回流不佳,就会造成有腿肿的表现,这种情况如果没有其他的症状,比如心慌,腰痛等表现,可以采取多多休息的措施来进行缓解,如果有其他的不适,需要到医院做检查,确定原因。

ysl806    2014-06-13 12:47