后天要去做第一次产检,建卡都需要注意什么呢?比如能不能吃早饭,喝水,憋尿什么的,我还在孕吐,有影响不

殷雁菱_I5ui    2014-02-19 16:34

满意回答

建卡不需要注意什么的,不是抽血检查,不用躬瓣空腹的,也不用憋尿,建卡只是填一下你的资料,建立产检本,你以后产检的愿命怨时候带件挤上产检本就可以

蓝明钰_sV1e   2014-02-19 17:02

其他回答

空腹,不能吃任何东西,水也不能喝,三个月就不用憋尿了

冀宏爽_dBSH    2014-02-19 16:52

建卡如果要抽血和早期唐筛的话就要空腹。孕吐没关系,建卡会需要做B超不过不需要憋尿了,我12周都不需要憋尿了,因为建卡涉及的检查多,建议宝妈多带一些钱。

胡昂然_qCjG    2014-02-19 16:42