您好!最近总觉得心慌气短,有时觉得心跳的严重,?

  您好!最近总觉得心慌气短,有时觉得心跳的严重,? 您好!最近总觉得心慌气短,有时觉得心跳的严重,今儿去医院检查心电图显示qrs电轴极度左偏,极度顺钟向转位试问这是一个啥症状?感谢。
丙运诚_14GA    2014-11-20 11:09

满意回答

房颤是一种常见的心血管疾病,唤挎绣以不规则的心跳为主要特点堡键。正常人的心跳在60~100次每分钟,而房富堡颤时心房每分钟“颤动”350~600次,心房内肌纤维呈现一种迅速而紊乱的颤动,从而丧失了有效的收缩能力。发生房颤时,患者会明显感到心脏不规则地跳动、胸闷、呼吸不畅。

端木书桃_mHoz   2014-11-20 11:19

其他回答

您好,依据你的检查结果以及你的临床表现,我认为你主要是心阴虚导致的,主要是进行调养医治,当然与你心理因素也有关系。不要担忧,建议你可以做个心电图看有没有早搏现象,其次可以口服谷维素片,天王养补心丸或者是柏子养心丸试试,同时注意保护你的胃。

完颜芷荷_IoTO    2014-11-20 11:25

你好,您所描述的症状,中医上讲叫做心气虚。建议去医院检查是否器质性病变,可以吃点中药调养一下。

留格格_rG2L    2014-11-20 11:15