您好尊敬的医生我累了就心慌心跳气短

  您好尊敬的医生我累了就心慌心跳气短很多年了总查不出什么原因?有时晚上睡着了因呼吸困难惊醒
段干弘壮_ejhg    2014-06-19 01:43

满意回答

顺钟向转位,造成电轴左偏,表现心脏的整体位置向趋兔后转了涌菜一些,如果没有基础 心脏病 ,铜称逼不用治疗。

贵鸿羲_qL6i   2014-06-19 01:49

其他回答

胸闷是一种主观感觉,即呼吸费力或气不够用.这情况往往跟心肌缺血是很有关系的,可考虑吃些冠心丹参胶囊来治疗。

但丹寒_izyA    2014-06-19 02:10

您应该属于中医气虚的情况,气虚可以导致您的症状建议可以服用补气养血,健脾安神的 中药 来治疗

邰映真_qNS8    2014-06-19 02:09