您好!最近总觉得心慌气短,有时候觉得心跳的严重,?

幸沈靖_3w6B    2016-12-13 11:20

满意回答

您好,依据你的检查结果以及你的临床表现,我认为你主要是心阴虚导致的,主要是进行调养医治,当然与你心理因素也有关系。 不要担忧,俗捆建议蛇呈唉你可以做个心电图看有没有早搏现象,其次可以口服谷维素片,天垃叹王养补心丸或者是柏子养心丸试试,同时注意保护你的胃。

仆朋义_bNLd   2016-12-13 11:22

其他回答

你好,您所描述的症状,中医上讲叫做心气虚。建议去医院检查是否器质性病变,可以吃点中药调养一下。

鹿竹筱_jLJ0    2016-12-13 11:42

您好,依据你的检查结果以及你的临床表现,我认为你主要是心阴虚导致的,主要是进行调养医治,当然与你心理因素也有关系。不要担忧,建议你可以做个心电图看有没有早搏现象,其次可以口服谷维素片,天王养补心丸或者是柏子养心丸试试,同时注意保护你的胃。

步靖易_kOdl    2016-12-13 11:37

这种情况建议到医院做心电图检查看看,排除心脏疾患导致的估计。

潭兴腾_Qbtp    2016-12-13 11:36