我怀孕十五周了,昨天去医院,医生让我查了一大堆,什么骨密度、心电图、微量元素、血常规等等…医生还说

我怀孕十五周了,昨天去医院,医生让我查了一大堆,什么骨密度、心电图、微量元素、血常规等等…医生还说让我做肝功六项,做b超,可是我怀孕两个月的时候才刚做得b超,听说超做多了对孩子不好,请问到底用不用做呀?还有肝功什么的不是怀孕晚期才做的吗?
1颗心°为你安分守己〓    2014-05-27 13:52

其他回答

您好,产检主要是检查B超,这个不能省的。B超几乎没有什么危害的,不用担心。肝功能乙肝等也是要检查一下的。

ke1008    2014-05-27 23:57