怀孕近七周,呕吐较厉害,呕吐完后肚子有时候感觉酸酸的,肚子偶尔有点疼,过一会就没有,经常这样

137*****847_PUti    2016-02-04 01:08

其他回答

你好;在妊娠早期(停经六周左右)孕妇体内绒毛膜促性腺激素增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕乏力、食欲不振、喜酸食物 或厌恶油腻恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为妊娠反应。治疗对症处理: 1、少量多餐, 但要避免空腹。 2、食物清淡,面包以及苏打饼等食物可降低孕吐的不适。应该过一个小时再喝水...。经常开窗透气,少去有异味的地方。祝你健康。

全部展开 收起
fyznh军    2016-02-04 01:12