都说宫颈糜烂微波治疗会影响以后生育是真的吗?会影响哪里啊

满意回答

用药物治疗吧,用美人心,对粘膜修复效果非常好,不会影响生育

匿名用户   2014-04-29 13:17

其他回答

您好:不是这样的,有些人认为宫颈糜烂用物理治疗的方法(譬如激光)可能会导致不孕,这其实不正确的观点。宫颈糜烂本身就可能会导致不孕,肯定是需要治疗的,所以对于那些重度宫颈糜烂又未育的患者建议采用激光等物理治疗的方法,见效快,治疗需告诉大夫你有生育的要求,打得浅一些,不影响宫颈的功能即可。即便是宫颈粘连...上,通一下就可以了。

全部展开 收起

是,会使宫颈较硬有疤痕,受孕较难。尽量不做物理治疗。