结婚两年了没怀孕该去医院做些什么样的检查

包宛菡_oKoM    2015-03-08 13:16

满意回答

怀孕一印禁般在排卵期附近,排卵期一般在月经前的14天左右。建议首先看看你们在不在排卵期间同房,另外观察一段时间金缘还是不能同房,夫妻双方都要检查,男子要检查精子,女性要检查裁愿迷卵细胞、输卵管的情况。

贺沛珊_lwsD   2015-03-08 13:38

其他回答

这个情况要哦考虑双方的问题女方检查一下排卵是否正常,另外男方的检查一下精液情况。

巧晓兰_hnk5    2015-03-08 13:31

你好,男女双方都会有机会引起不育不孕的。建议你是到医院妇产科检查,南方可以到男科检查。可检查的项目比较多,建议是逐项排除。

招嘉赐_ymUt    2015-03-08 13:20