我家宝宝现在9个月21天,医生检查出脑发育不全,目前宝宝只会翻身,会抓东西,模仿动作,就是不会坐

我家宝宝现在9个月21天,医生检查出脑发育不全,目前宝宝只会翻身,会抓东西,模仿动作,就是不会坐,腰也不直,出来一个牙,缺钙缺锌很严重,感觉宝宝比别人发育慢,请问还能治吗?这种情况有好的可能吗?
她哭了他慌了我笑了    2014-05-05 23:00

其他回答

有没有短暂缺氧?如果没有,先行观察,还做了那些检查,就你目前的描述还需综合考虑,

sunkehui    2014-05-05 23:43

宝宝是不是足月生?是顺产还是剖腹产

sunkehui    2014-05-05 23:12