今天带宝宝去体检医生说她头没有劲有可能是脑神经发育不完善 但是用我们这里花说是真常的 我家宝宝6个

今天带宝宝去体检医生说她头没有劲有可能是脑神经发育不完善。但是用我们这里花说是真常的。我家宝宝6个月啦我改怎么办
芒果冻    2014-06-12 20:05

其他回答

你好,这个是可以观察看看的,可以和同月的小宝宝比较一下的,如果比较异常的检查一下比较妥当的

可靠的悠闲80    2014-06-14 16:36