宝宝出生六周了,去医院检查有轻度的脑发育不全,医生让打营养脑细胞,7天一个疗程打两个疗程,我现在看

宝宝出生六周了,去医院检查有轻度的脑发育不全,医生让打营养脑细胞,7天一个疗程打两个疗程,我现在看我家宝宝很正常没什么不健康的征兆,现在会跟大人对眼神,骨骼也很硬一下子就能站起来站几秒钟。我家宝宝用打营养脑细胞的针吗?
仙儿    2014-04-29 19:44

其他回答

考虑轻度脑发育不全,是否做个颅脑影像学检查,宝宝神经行为评分,肌张力情况,生时有无窒息缺氧,早产,黄疸等病史,目前可先做个颅脑核磁看看,有发育不好,需要早期护脑药物干预的,一般10天一疗程的。

yh918    2014-04-30 05:07