女友吃完避孕药,流出来的是褐色不是红色算是假期吗?

27号做,外射,28号吃了药,28号带套又做了次。原本假期因该是30号来。。到了6月2号早上,小腹痛,流出来的是褐色的。其他倒是没有什么特殊状况。这个算是假期吗???会不会怀孕了???

推荐回答

只是内分泌失调了...你当好男人的话就不要让你女朋友吃避孕药啦...因抽丛侨为了毫避孕药的副作用有时是会把以前灿今准的经期弄得不准的....你放心不会是怀孕的...

匿名用户   2010-06-02 23:30

其他回答

月经刚来的时候是褐色的

不会的,月经来的时候有腹痛的时候,也不是太准,

应该不是怀孕的 紧急避孕药 一般副作用的比较大的 所以这是正常现象 来的很少 而且色很不正常 如果实在不放心的话可以买试纸测一下 尽量让你女友少吃紧急避孕药 容易造成月经紊乱 内分泌失调 希望可以帮到你