涨了一天的奶,刚刚叫老公帮我吸了一下,自己中午挤了一些出来,但是老公吸的时候更本没有奶出,出了一点

涨了一天的奶,刚刚叫老公帮我吸了一下,自己中午挤了一些出来,但是老公吸的时候更本没有奶出,出了一点黄黄的东西,然后我去挤也挤出了黄色的东西,那是什么东西啊!现在胸部好痛啊!
做美丽的我    2015-02-14 15:59

其他回答

宝宝哭做妈妈的都会难过,但是你想一想为了宝宝健康哪一个合算?宝宝用奶瓶就会产生乳头错觉,以后就不吃你的奶了。

豆浆有点咸    2015-02-14 19:08

可以啊,我就是这样的,我用了大概一个星期宝宝基本就能吸住我的乳头了,但是宝妈记住千万不要给宝宝用奶瓶,而且下定决心宝宝哭了就吃你的奶,不然前功尽弃了。

豆浆有点咸    2015-02-14 17:53

刚开始那黄色的最营养了,不要浪费了,这个时候也不要用吸奶器,不然以后要不宝宝吃不完都漏了,再就是宝宝没奶吃

爱宝@爱贝    2015-02-14 17:08

乳头上带个奶嘴就可以了

豆浆有点咸    2015-02-14 16:42

没事的,多多加油学习

风妈妈    2015-02-14 16:32