每天吃那么少一点盐都没有,早上一碗粥中午一碗清汤面晚上一碗粥,奶还涨的要死,加上奶头被宝宝吸破了

每天吃那么少一点盐都没有,早上一碗粥中午一碗清汤面晚上一碗粥,奶还涨的要死,加上奶头被宝宝吸破了,而且左边的明明很涨,宝宝就是吸不出来[抓狂][抓狂]根部好多硬块,快要死了!都要绝食了!怎么办??
ㄗs莉莉︻◣_潮流ミ精品oo    2014-11-23 10:22

其他回答

您好,一般产妇乳房胀痛是正常的,因为在下奶,往往会出现胀痛的! 如果胀痛,建议您采取挤奶的方式进行对奶水的释放,这样会对胀痛有所缓解的,不要服用药物,以免影响正常哺乳,祝您和宝宝身体健康,幸福开心!

刘春英医师    2014-11-23 13:07

别急还是让他多吸硬块才会没有的,再稍微按摩下,十多天以后奶就会稍微少点的,

小橙子麻麻    2014-11-23 12:48

去医院看看的或是让你老公给你吸出来

萱♥️宝贝    2014-11-23 11:05

我的也是啊,最严重的时候都流血,忍着痛啊,不然涨的更难受

一叶知秋_Og5G    2014-11-23 10:52

我也是好多硬块,都用吸奶器吸,可现在还有硬块

一叶知秋_Og5G    2014-11-23 10:45