宫颈癌最低的HpV值是多少

祭玉珂_zaiV    2020-07-02 15:35

推荐回答

问题分析:您好,你须要查一下HPV-DNA定量和tct 意见建议:您好,你可以考虑光动力医治,复发率低,无创,可以去除潜伏在肌肤表面的病毒,特别适用于宫颈HPV感染的患者,由于HPV病锈尺柿毒可以导致宫颈上皮瘤样变及宫颈癌,光动力医治可以医治宫颈上皮瘤样变以防宫颈癌的发生,同时也可以提高宫颈糜实们烂,是现在国内医治比较助遮好的办法。也没任何创伤。

禽香梅_But0   2020-11-09 13:05

其他回答

问题分析:您好,你须要查一下HPV-DNA定量和tct意见建议:您好,你可以考虑光动力医治,复发率低,无创,可以去除潜伏在肌肤表面的病毒,特别适用于宫颈HPV感染的患者,由于HPV病毒可以导致宫颈上皮瘤样变及宫颈癌,光动力医治可以医治宫颈上皮瘤样变以防宫颈癌的发生,同时也可以提高宫颈糜烂,是现在国内...医治比较好的办法。也没任何创伤。

全部展开 收起
能菁英_ivkH    2020-12-04 22:39

仅是咪咪瘤病毒侵袭,是不能说明就是宫颈癌的,建议放松心态,进一步查明

禾迎丝_BaGT    2020-09-28 10:52

您好,HPV值阳性只能提 示你感染了人咪咪瘤病毒,好像会导致宫颈病变,但宫颈病变不一定就是宫颈癌,你可以查一个TCT,即宫颈液基细胞学检查,以明确是否宫颈病变。 建议去做TCT检查,正常的情况下,去医院配抗HPV病毒的药物,三个月后检查HPV。

操含烟_G557    2020-09-18 21:12

轻度宫颈糜烂可以考虑药物医治,然而针对二度以上宫糜,建议采取物理手术医治,利普刀医治,手术医治手术只要5-10分钟,术后就可以回家,一次性治愈的,钱也比较低。详细情况建议您可以咨询一下当地医院。

福惜萍_OaHf    2020-08-20 18:23