hpv可以排除宫颈癌吗?

百鸿朗_j5gt    2015-03-01 15:49

满意回答

你好,人群HPV感染率很高。阳性肯定不代表是宫颈癌。HPV是宫颈癌坊吊的致病因素已被世界广泛认可。但只有长期持续的感染才会导致宫瓦笼躬颈癌。多大多数可被身体自行清除。但裕糕建议及时抗病毒治疗,及时清除之。另外HPV阳性建议做阴道镜加活检检查,根据情况对症处理。

岳云露_RdLi   2015-03-01 16:13

其他回答

CIN1只是一个癌前病变,CIN是可以不治疗或者只是进行物理治疗就可以了的。有很多的CIN可以退回到正常的情况的,所以不必太着急,定期的检查更重要。

龚晓明    2014-07-28 16:23

异位妊娠的临床表现主要是停经、腹痛、阴道出血。但先兆流产也常合并以上症状,所以需要结合超声、血HCG、孕酮结果来综合判断。妊娠3个月最简单的是超声检查,不用自己瞎猜了。

由杨    2016-12-07 17:06

您好!宫颈糜烂微波手术不影响宫颈的功能,所以说是不影响顺产的。

李涛    2016-03-18 07:20

有些人病轻,症状不明显,不愿意治疗,经验告诉我们,自愈极少,不治疗会越来越重,近年来的研究还证明,宫颈糜烂与乳头瘤病毒(HPV)的感染有一定关系,而HPV感染与宫颈癌的发生有关,因此认为,宫颈糜烂合并宫颈炎应予积极治疗。

辛郁    2016-02-21 15:57