从hpv病毒感染到宫颈癌

  从hpv病毒感染到宫颈癌前病变CIN2要多长时间
资婷美_hvjI    2014-02-08 11:15

满意回答

你好,你说的情况是有hpv感染,而且糜烂重度糜烂,很不好的,这种情况你一定要做 手术 的,leep到对未生育女性是最好的最安全的手术方式,没问题的,大不了不 顺产 ,而且leep影响顺产的几率是非常非常小的,可以说没有。hpv是导致 宫颈癌 的一种病毒,总之,你的这个手术一怠近定要做,而且用leep术最好,而且手术后也得用菠好好治疗比哦那婚抓叹孤独感染,以后还得复查。

缪安萱_ehUv   2014-02-08 11:25

其他回答

是可以的,另外患者在治疗期间要定期复查,保持良好的心态,饮食要以清淡营养为主,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入。

卯暖暖_UOTO    2014-02-08 11:44

你好,根据你的描述和化验单的显示,你没有 感染 HPV,也就是你没有感染 尖锐湿疣 ,所以你不用担心 ,你是没事的,请放心吧,,另外现在要好好治疗你的 妇科病

晏红旭_gyK4    2014-02-08 11:28

啦啦啦啦啦啦啦啦;啦

堂彩萱_fROc    2014-02-08 11:24