我腋窝下有硬块,有人说是淋巴结,请问医生有淋巴结能不能怀孕

谁看谁的心    2016-01-31 18:49

其他回答

你好!腋下淋巴结肿大提示有炎症,硬块活动度怎么样,有无压痛?建议:先去医院做个检查,把淋巴结肿块的事弄清楚再说,妈妈健康,孩子才能健康,根据临床经验,腋下淋巴结有肿块提示严重或肿瘤,尽早尽快去做个检查吧!

学医之苦乐    2016-01-31 18:51