求两本小说,晋江的 一本是重生,男主原来是皇子,有个双胞胎弟弟(后来是太子)皇帝把体弱的男主丢了

男主小时候吃了很多苦,长大后好像成了什么将军,重生后,男主耍了点小把戏,让本来是要把他丢了的官员把他带回家,因为官员的小儿子死了,夫人很伤心。后来,男主跟着皇上到其他地方巡视,发了大水,男主救了皇上,还说皇上是他的童养媳。。后面的没看过,好像是父子文。 另一本好像是快穿,有主神,女主穿到《大丫鬟》那里,成了少陵的妻子(我没看过原著),两人互相喜欢,当女主要去其他世界时,把自己的手表给了少陵(应该是手表),主神不让两人在一起,女主到其他世界后,一边完成任务,一边在找戴着手表的少陵。。。我只记得这么多了。

满意回答

第一本应该是重生之天下 第一世 明明是嫡长子的他却被父亲放弃,不但失去了继承权,还被送离皇室成为平民,双胞胎的弟弟却成为了获得万千宠爱的太子。 第二世 成为一富裕家族中的独孙,获得了来自长辈的各种关爱,即使在高三时想起前世的记忆,幸福充实的生活也可以让他对那些回忆一笑而过。 谁知道大学毕业前的一场意外,居然让他重生到第一世时被放弃的那一天,阳澄无语哽咽,好想大哭一场,可以退货么,亲!? 这一世他不争天下,只求平安,可想完成这个愿望为毛也这么难呢!? 第二本是无限之综琼瑶 流云和少陵在阳台上晒太阳,少陵温柔的看着自己的妻子。任谁也没有想到,患告厘当年遍及花丛的方家少爷,娶了妻子后就此收心,不论应酬也好,交际也罢,再也没有在这类场合中出现过,夫妻二人携手这么多年,感情竟依然这么好。 少陵拉住流云的手,说: “流云,其实你应该不是人类吧?” “少陵,你是什么时候知道的?应该说我是人类,原来是人类。” “呵呵,在来到香港后发现的,我看到你偶尔凭空取出东西,偶尔又使什么东西消失。” “看来我抓惠对你的戒心居然基本没有了,真是难以想象,也只有你能走进我二十米,而不让我发觉。既然你知道了,那我想问你一句,你想和我以后在一起吗?”流云从项链里拿出主神手表,“如果带上这个,以后我们就可以在不同世界游历,做任务,不过你可能会面对一些你不能想象的可怕东西,我不知道你去了会不会后悔,会不会崩溃。” 流云俯下身,把脸埋在少陵胸膛,“其实你赢了,我发现我爱上你了,我的私心让我不想离开你。”抬头吻了下少陵的脸颊,“你说我该怎么办?” 少陵抚摸着流云的乌黑长发,淡淡笑着兔点,将手举起来,“替我带上吧。” “既然你都熬过来了,我有什么好怕的,以后到哪我都会陪你的。” 流云替少陵带上手表,这时意外发生了,主神冰冷的声音响起,“发现XX灵魂基因携带者,启动时空传送,目的地不明,启动。”

匿名用户   2017-12-18 09:44

其他回答

上网查。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

撸主请出门左拐晋江文学城吧。