我大宝俩岁了现在二胎了预产期过了九天了去检查医生说我子宫硬给开点中药说软化子宫的,怎么还隔得一年子

我大宝俩岁了现在二胎了预产期过了九天了去检查医生说我子宫硬给开点中药说软化子宫的,怎么还隔得一年子宫就会发硬吗?
玫瑰骑士    2014-09-09 01:58

其他回答

你好。这个是说不好的,这个是不用担心的,多休息的,只要宝宝发育的正常的,这是可以喝的。

非一般170    2014-09-09 10:21