亲们请帮帮忙,我儿子从出生到现在三个月十五天,他每天拉六七次,最近这几天拉大便带血丝三次了!我心里

亲们请帮帮忙,我儿子从出生到现在三个月十五天,他每天拉六七次,最近这几天拉大便带血丝三次了!我心里犯愁不知道怎么回事*!大夫说让打维生素k!可是他是缺这个吗!检查大便白细胞高点,没有炎症!亲们我该怎么办?有和我一样的宝妈指点迷津!谢谢了谢谢了
宝马_scJD    2015-02-03 18:48

其他回答

您好,白细胞高就是有炎症了,维生素K缺乏可能性不大,主要还是胃肠道本身的问题,注意饮食卫生,规律,观察看看,这种大便带血丝一般是没有什么临床意义的

衷喜明2    2015-02-03 19:24

那你就跟大夫说孩子便血丝,你问问呗,别带孩子去医院,找一个干净的容器,让宝宝拉在里面,你或者你的家属去说明情况在验,要是没事就没事呗

(り、尛咿    2015-02-03 18:59

别在同一个医院化验,我们肠炎到时候妇幼没化验出来儿童医院化验出来的,化验的东西不一样

(り、尛咿    2015-02-03 18:56

去医院验大便吧

(り、尛咿    2015-02-03 18:51