宝宝出生二十天,最近连续五天出现大便里带血丝,拉出来的大便不是正常的,像鼻涕一样,粘稠状的 很担心

宝宝出生二十天,最近连续五天出现大便里带血丝,拉出来的大便不是正常的,像鼻涕一样,粘稠状的。很担心,去市里儿童医院检查,彩超正常,胸部拍片,也正常,体液检测红细胞两个加号。求帮忙解答。
吢侑所属    2014-12-23 18:55

其他回答

听医生的!!!

双妈    2014-12-23 20:21

血便地表现形式多种多样,通常大便呈红色或黑褐色,或许夹带有少许血丝、血块、血黏膜等。 应对措施:首先应当看看可否给宝宝服用过铁剂或大量含铁地食物,如动物肝、血所造成地假性便血。假如大便变稀,含较多黏液或混有血液,且排便时宝宝哭闹不安,应当考虑能否因为细菌性痢疾或其她病原菌而造成地病菌感染性腹泻,应...当及时到专科医院就诊。假如大便呈赤豆汤样,颜色为暗红色并伴有恶臭,能够为出血性坏死性肠炎;假如大便呈果酱色能够为肠套迭;假如大便呈柏油样黑,能够是上消化道出血;假如是鲜红色血便,大多表明血液来源于直肠或肛门。总之,血便不容忽视,以上状况均需立刻到专科医院诊治

全部展开 收起
刘猛医师    2014-12-23 19:15

做兼职的Q我    2014-12-23 19:11