预产期8月10号,昨天我就住进医院待产,二胎了,剖腹产,昨天医生给我检查宫颈,弄得我肚子疼一下午

预产期8月10号,昨天我就住进医院待产,二胎了,剖腹产,昨天医生给我检查宫颈,弄得我肚子疼一下午,夜里肚子一阵一阵的,收缩疼,,医生让我今天手术,我没有,,我想再等等,还有下面类似透明白带的分泌物有一点咖啡色,,,我还能再等一天吗。。
byzhangjuan    2014-07-31 13:43

其他回答

你好,这个时候是要自己注意多配合一下医生的啊,自己还是要多注意休息一下的啊,是会更好一些的啊

生活还在继续66    2014-07-31 17:13