药流候第三个月怀孕了,前两次月经正常,药流后也没有清宫,小孩能要么?会不会对小孩有影响?听邻居说不

药流候第三个月怀孕了,前两次月经正常,药流后也没有清宫,小孩能要么?会不会对小孩有影响?听邻居说不到半年怀孕有药物残留,对小孩有影响?是这样的么????
1定要平常心    2014-07-10 20:57

其他回答

根据你描述的症状及病史,可以要宝宝的,注意定期做产前检查即可。

lo挚爱梦幻    2014-07-10 21:02