朋友怀疑是宫外孕或者是卵巢囊肿么 做了B超 血检尿检医生说是炎症 我怕误诊 求专家看下

血检 和尿检那些都没事的 B超结果 右侧卵巢可探及1.9*1.3cm囊泡装结构回声反映,透声差。 白带检测 清洁度3级,参考范围1~2级 可见革兰氏杆菌 我朋友 有呕吐感觉 ,便意,小腹一侧疼 医生说是炎症 我怕是误诊了 因为这个误诊概率很高 希望专家帮我下 指导我们应该怎么办 医生说 那个泡泡是妊娠泡 说貌似排卵的?我们也不懂 求高手啊 不会是 卵巢囊肿吧?是了就更完了

满意回答

停经十天…有的女生有时候迟来们团十天也是有的,验孕试纸准确率源毫半高 卵巢囊肿我斯蒸就不知道了 PS:玩儿的够前卫啊

匿名用户   2010-02-04 23:05

其他回答

那要看你朋友停经多久了噻,如果超过10天左右,就有可能是怀孕了,如果才停经一两天,尿检和B超不一定能查出来。