花椒水泡脚是㫘可以治疗宫寒

其他回答

脚底是有非常多的穴位反射区,其中就有生殖器官的反射区,泡脚配以按摩确实能对身体起到一定的保健作用,但是泡脚就和做运动一样,是一种保健调理身体的行为,有一定的缓解治疗作用,单靠泡脚并不能起到你所需的治疗效果,还是得配合运动合理饮食,并去医院。 花椒水虽然属于辛热性,但刺激性较大,建议换成姜汁,配以足浴...器使用。因为普通的泡脚水温下降的非常快,泡脚就是要在一个恒定的温度泡够时间,一般来说足浴时间不要少于20分钟,不要多于40分钟,温度调至40-43度之间,以头部微微出汗为最好。

全部展开 收起

听说可以治疗腰疼什么的,至于宫寒的治疗最好还是去医院找中医调理调理,960的陈主任挺好的

玉念念_InPW    2013-11-06 09:51