人流10天时检查如图,医生说有血块要清宫,我不想清宫,医生开了药回家吃,说过5天再看 现在15天了

人流10天时检查如图,医生说有血块要清宫,我不想清宫,医生开了药回家吃,说过5天再看。现在15天了,我还没有发现血块流出…请问除了清宫还有别的办法吗?可以再继续吃药,等到30天再看吗?
点击展开
milemo    2014-08-28 19:10

其他回答

你还是在这个时候它自己也别想太多都觉得你这个情况自己还是要注意去医院检查一下看看吧,这个应该是不会有什么问题的?

生活还在继续66    2014-08-28 20:01