怀孕16+,今天吐了8次,验尿酮体3+,输了葡萄糖,无明显好转,我该怎么办呀?听说酮体会产生神经毒素,对孩子不利,我该怎么办啊?

候山兰    2012-05-26 21:12

满意回答

我怀孕就吐的厉害,过了 4个月 ,多吃点就好了

香代蓝_o4wk   2012-05-26 21:29

其他回答

不会这么严重,宝妈太过担心了,正常地再 检查 和治疗就会直接变好的

贺沛珊_lwsD    2012-05-26 21:27

没有太好的办法,就是先观察的啊.然后在看,如果不好,就只能住院了.会好些.配合 医生 的啊.还有要注意休息的啊.

行香天_gSGO    2012-05-26 21:20

你是孕吐么?吐的缺水了吧, 多喝水 ,吃点香蕉补补钾

严莘莘_9Af2    2012-05-26 21:17

是孕吐吗?我那个时候一直吐到4个月,每天早上起来必须吐黄水,吃了早饭吐一次,有时候两次,午饭吐一次或者两次,晚饭吐一次或者两次,平常不吃饭的时候也会有吐的时候,反正就是吐不停,为了宝宝我就吐了再继续吃饭,吃了吐了一会再继续吃饭,都是那么过来的, 为了孩子 忍着不想吃也吃,不要让胃空着不要缺了水,吐脱...水了就不行了

全部展开 收起
邴凝海_u6nD    2012-05-26 21:13