家庭收入8000,有个小孩上幼儿园,存款90000,年底准备买房 在西安可以买车么,能买什么样的车

家在西安,家庭月收入8000左右,有个3岁的孩子,每月的托费1000左右。现在手里有2套房子,没有贷款,1套自住,1套准备出租。年底单位要盖房,每平米3000左右,肯定要买。自己手头有20万左右。现在可以买车么,买什么样的车好,是一次付清还是贷款好。

满意回答

可以啊,助坊现在禁患径没有什么压力收入也不低,而且有了车方便点。你的情况买车全款最好,因为除哑悠非你有投资能钱生钱,否则干嘛给银行打工,买什么车看个人喜好,最好和另一半商量一下,毕竟这也算是大额投资了,呵呵

匿名用户   2012-09-02 00:02

其他回答

贷款买,建议买捷达。结实,机器也不错。如果想好看点就奔腾B50吧!机器地盘都是捷达的。就是外表跟里面有些配置不同。