第一胎剖腹产 第二胎想自己生宝宝一切正常胎盘已经3级 没有脐带绕颈 其它什么都正常 可以自己生吗

第一胎剖腹产 第二胎想自己生 宝宝一切正常胎盘已经3级 没有脐带绕颈 其它什么都正常 可以自己生吗
人生若只如初见_WUDf    2014-06-17 21:48

其他回答

你好,根据你的描述是第一胎是刨妇产,二胎打算生。在正常情况下换是应该做剖腹产的。

威县红苹果07    2014-06-18 07:18