怀孕从几个月开始需补钙?补到什么时候需结束?

患者信息:女 28岁 广东 中山 想得到怎样的帮助:详细的回答.曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有.

推荐回答

未怀孕就要开始补叶酸及其他微量元素,以蒸福施福不错,身边有不少人都在吃。补钙,如果能喝鲜奶的话,就不用吃钙片。第悼套蛋天夕富订一瓶鲜牛奶,就够了,也可以加点酸奶。多吃蔬菜水果,不用吃太多的肉,补品之类。平时怎么吃就怎么吃就行,但要一定要加足够的蔬菜水果,主食正常就行。

清千风_5DHM   2020-03-21 06:02

其他回答

三个月开始,一直补到生。 刚开始怀孕要吃些Vc,Vb,提高免疫力

hawaii82    2020-02-29 06:02

盖是五个月补。盖不能乱补会沉积。孩子骨骼太硬,不好生。