12月6号完的例假,13号中午ML,没有带套,也没有射里面,会不会怀孕啊?

满意回答

有可能会的,在安全期内也不是完全安全,只不过概率不高罢了,况且你还不在安全期,这样就更加危险了,虽然没有射在里面,但是在ml的过程中分泌的液体中就有可能会有精子,虽然量很少,但是你要知道,只要一个精虫就是一条生命啊,如果在48小时内还可以吃事后避孕药,如果超过了,那厉抹了就一个星期之后买早孕试纸测测,以后还是小心点的好,要做好安全工半涌作,不要搞出人命来,不要这么梨辉自私,吃药对身体也是不好的,有很大的副作用

宛忆霜_eWtJ   2007-12-19 11:08

其他回答

日! 体外射精有时精液已经流出来了. 而且你还是危险期!

绝对不会的

以后还是要很小心很小心的才是 会不会怀孕都有可能

不会