我怀孕33周又两天,晚上的时候偶尔会觉得右边肚子有点痛,是怎么回事?胎儿也是右边动得比较多~

听,他说。    2014-07-22 00:06

其他回答

现在的症状与胎动和胎位有关系的,属于非常正常的情况,没有必要担心的,另外在怀孕的三十四至三十六周胎儿会入盆的。继续观察就好。

shenglongxiao    2014-07-22 00:44