怀孕九个月,双顶径9.6,股骨头长6.7,胎位正无脐带绕颈,能顺产吗,我一米七五的身高,二百三十斤的体重

满意回答

你的条件不错,能不能顺产还要看怠卫剩胎儿和你的骨盆能不能很好的衔接,产力、产道、精神因素等,不是我们这里说你能就能的,佳唤毕竟很多顺到一半拖进去划一刀的也大有人在。但是婚细,我觉得,顺产,一定要有信心,真的,但是如果生产过程中出现异常,可千万别硬撑!

锺离傲冬_6YUX   2010-12-11 18:46

其他回答

如果身体没有其他的不适能顺产,要参考医生意见。

能不能生要看快生时的状况,胎盘成熟度,宫缩等等。现在下定论显然为时过早。正常的话应该可以。

解芊丽_zSyq    2010-12-11 18:39