怀孕的人梦见死人而且死人身上还有蛆是什么意思

推荐回答

梦见死人而且死人身上还有蛆-解梦: 吉凶指数:82(由佛滔居士数理文化得出,仅供参考) 梦见死人而且死人身上还有蛆:与身在同一个环境中的人互相比较之下优劣立刻分出高下。而自己比别人差的地方也马上就看出来了,虽然一时有些挫败的感觉,但也正是唤起自己超越意识的机会。其实这两天也不必要对自己太严苛,人比人气死人,凡事要求自己得个70分就好,这样才能让自己轻松一点。参加入学考试的同学更要有考过就算了的想法,别在已经无力回天的事情上太在意了。 梦见死人捆趋患而且死人身上还有蛆-吉凶: 基础运佳,境遇安全,而可顺利成功,成功运脚做也不错,因之亦可向上伸展发达,人格凶数,陷于行为不修,品性不端,恐糟之过于放荡不羁之境,易生破乱变动或荒亡流败之虑,请好自为之,而得免于损折自福。若无凶数便无灾祸之忧。【大吉】

Du小林5   2014-11-19 17:48

其他回答

解释:教训人的欲望蛮强烈的!这两天的你容易成为道德教化家哦,就算你并不希望留下这样的印象。其实只不过是因为对某些事情的不满,你希望有个发泄的机会而已罢了,真是逮着谁谁倒霉哦!感情方面却会有内向的表现呢,什么都不表态也是急死人哦! 欣庆果能成功顺调,容易发展达到目的,亦能成富、成贵,唯在幼少年期之境遇...不稳安而较多变化、若为凶数尤其以幼少年期间,恐有胃肠疾患及遭崩塌或坠落物所伤之虑。 【中吉】

全部展开 收起