怀孕4周 我感觉不到呕吐,就是乳房胀痛 爱睡觉 尿尿多 算正常吗

怀孕4周。我感觉不到呕吐,就是乳房胀痛。爱睡觉。尿尿多。算正常吗
茹-.-菓    2020-06-15 21:27

推荐回答

你好,劣悟是正常的,不是每个人都会有呕吐妊娠反应,而且们评你还早,也许过段时间就会出现。尿频也是正常现象,因为源们豆子宫的前面就是膀胱。子宫里的宝宝慢慢长大就会压迫膀胱,膀胱只要稍微积存一点尿液,由于子宫的压迫,就会有尿意,就会想去上厕所。妊娠早期出现尿频,是由于增大的子宫在盆腔内压迫膀胱所致。

碰碰914   2020-11-29 09:48

其他回答

正常的,并不是每个人怀孕都吐的

恒宇宝妈    2020-09-12 16:55

这样属于正常的

亲亲的宝贝?妈妈爱你    2020-06-19 12:21