刚怀孕时去做b超医生说太小了看不清只能确认是怀孕了,又到65天有在小诊所做b超,有胎动,别的都不知

刚怀孕时去做b超医生说太小了看不清只能确认是怀孕了,又到65天有在小诊所做b超,有胎动,别的都不知道,现在76天了要不要去医院检查啊,都做了两次b超了,
爱我    2016-01-18 12:13

其他回答

在65天的时候怎么可能会出现有胎动的情况啦!这是不可能的,一般胎动出现的时间在孕期4个月左右,在65天左右可以通过B超看到心血管的搏动才是真的、

群岛舟山    2016-01-18 12:18