哺乳期内又怀孕了,对孩子有影响吗?还是说断奶后再要孩子?

其他回答

有二胎指标么?如果想要生二胎,对家长和两个孩子都有很大影响(主要是照顾不好),但是对身体上是没什么影响的。

怀孕了就会慢慢没奶了,如果打算要第二胎的话就别打了,对身体也不好。

如果你想要这个孩子那必须停止哺乳,因为继续喂奶会引起流产,很危险,应马上停止哺乳

揭靖柔_OhEx    2011-08-09 10:48

对孩子有影响的 怀孕了会没有奶的

穰嘉言_OHHO    2011-08-09 10:39

超生啊~能要么? 如果能的话,当然是断奶喽~