HPV病毒感染是不是宫颈癌的前期?

  HPV病毒感染是不是宫颈癌的前期?HPV病毒感染阳性怎样治疗才能转阴前三个月查出用什么药才能转阴
李志专_OVTE    2014-05-09 10:03

满意回答

你好,看你说的情况,那看检查出有高危型人 乳头状瘤 病毒 感染 ,那像这种病香评情如果说不能及时治疗,继续病情有加重,那是有可能转变成 宫颈癌 的那像你现在的情况,可去医院进一步详细的检查看看的肆化好,然后在根据检查的情况来进行对症治疗,这样是会脑脚耗有非常好的效果的

印弘和_TMf0   2014-05-09 10:23

其他回答

你好,不排除患宫颈癌的可能,但只要注意卫生,保护得当时可以避免的,祝健康

邓思楠_Se0k    2014-05-09 10:30

你好HPV18 病毒感染 考虑是可以通过性传染可以积极治疗可以干扰素抗病毒治疗的

菅倩秀_b0az    2014-05-09 10:08