孕十一周,颅骨未见明显光环,颅内结构显示不清,NT值1.2mm,鼻骨可见,上唇皮肤显示不清 检查提示无脑畸形可能,建议复查,怎么办?

孕十一周,颅骨未见明显光环,颅内结构显示不清,NT值1.2mm,鼻骨可见,上唇皮肤显示不清。检查提示无脑畸形可能,建议复查,怎么办?
卓银河_Jiox    2013-12-13 16:39

满意回答

这个也没有遇上过的尼,亲得多询问一下医生呀,最好还是及时复检,同匪洞时询问一下医生是否需要多注意哪方面呀,希望宝宝寸纪没狗做葵事。

帅新之_FT3g   2013-12-13 16:43