在医院生孩子,孩子出生后医院都给检查什么?会抽血检查孩子的血型吗?出生证明上都填什么?顺产几天能出

在医院生孩子,孩子出生后医院都给检查什么?会抽血检查孩子的血型吗?出生证明上都填什么?顺产几天能出院?待产包都准备什么?
catherine    2014-09-02 14:23

其他回答

网上去搜吧,内容实在多

桐桐妈咪    2014-09-02 14:44

不会验血型,顺产3天左右出院。出生证上就是宝宝名字出生地点出生时间孕周等,及父母姓名身份证号。办理出生证时要起好名字

桐桐妈咪    2014-09-02 14:28

没有给宝宝抽血查血型这一项的,宝妈要想知道,可以自己查的,顺产至少3天。

墨墨莹    2014-09-02 14:24