生病的麻雀是否也带有禽流感?

  我昨天捡到一只好像生病的麻雀,今天感觉身体不舒服,是不是已经染上了禽流感?
沐凯唱_G3EH    2014-02-23 15:52

满意回答

你好,根据你的情况分析 禽流感 可以通过 1. 血常规检查 。白细胞总数一般不高或降低。重症患者多有白细胞总数及淋巴细胞减少,并有血小板降低。 2.血生化检查。多有肌酸崭躬激酶、乳酸脱氢酶、天门冬氨酸氨怪孟蔑基它缠转移酶、丙氨酸氨基转移酶升高,C反应蛋白升高,肌红蛋白可升高。 3.病原学检测。建议到正规医院检查治疗

强念巧_HBza   2014-02-23 16:08

其他回答

你好,禽流感是一种病毒性的传播性疾病,这种病毒在体外生存时间很短,必须有亲密的接触才会有传染,你可以放心,麻雀传播禽流感的可能性不大,但是过多的接触还是不太好的。可能会导致事物的污染而得病的。所以保护好自己。

邓思楠_8mt9    2014-02-23 16:22

你好,根据你的情况分析 禽流感可以通过 1.血常规检查。白细胞总数一般不高或降低。重症患者多有白细胞总数及淋巴细胞减少,并有血小板降低。 2.血生化检查。多有肌酸激酶、乳酸脱氢酶、天门冬氨酸氨基转移酶、丙氨酸氨基转移酶升高,C反应蛋白升高,肌红蛋白可升高。 3.病原学检测。建议到正规医院检查治疗

母鸿博_hLEq    2014-02-23 16:08

你好,禽流感是一种病毒性的传播性疾病,这种病毒在体外生存时间很短,必须有亲密的接触才会有传染,你可以放心,麻雀传播禽流感的可能性不大,但是过多的接触还是不太好的。可能会导致事物的污染而得病的。所以保护好自己。

千含之_0cFa    2014-02-23 16:07